1. 昆明风采网
          远眺群山,仿佛一尊慈眉善目安睡的大佛,又好似一位仰卧于滇池之畔亭亭玉立的少女,故美其名曰为“睡美人”。
          为全国的绿色发展贡献云南力量,让“七彩云南”的内外形象更加美丽,更加光彩!

          游泸沽湖有感

          似云还非云,似影还非影。点点似落花,片片若飞霞。水由湖底清,美从笑中来。快哉何所依,静若秋湖水。

          推进“一部手机游云南”提升旅游智慧化水平

          记者8月12日从云南省旅游发展委员会获悉,继6月1日上线试运营之后,云南智慧旅游平台“一部手机游云南”将于10月1日正式上线。

          “慢直播”镜头下 云南的美好如临其境

          记者了解到,“游云南”APP慢直播是“一部手机游云南”直播内容领域的一次创新探索,现已成为全国最大的旅游景区24小时直播平台。

          大山里的“七彩草!

          进入盛夏,我与朋友们邀约一起乘车沿着崎岖的山路来到了“七彩草!薄男私。草甸、鲜花、小溪、蓝天、白云、羊群。

          石屏异龙湖的美需要再添光彩

          三百七十前,也就是大明王朝末期,一位行者风餐露宿,不远万里,辗转来到石屏异龙湖畔。此时的异龙湖,风光旖旎。

          独步大姚醉长风

           大姚有着古老的历史遗迹,秀美的山川,神秘的彝族文化,浓郁的民族风情,素有“历史文化名帮”“民族文化大观园” 之美誉。

          图说中国梦手机
          新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
          昆明风采网简介。 服务合作 |  广告报价。 联系方式。 中央厨房。 网站声明
          滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
          互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
          广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
          电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ? kimsoon.cn All Rights Reserved since 2003.08
          未经昆明风采网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
          24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@kimsoon.cn