一辆小轿车在行驶至高黎贡山隧道内时突然发生故障,抛锚停在了隧道内。面对不断超越的车辆,小轿车司机急出一头大汗。此时,保龙高速公路交巡警二大队民警苏体斌、辅警段胜晓、杨常菲3人巡逻到此,在及时设置警示标志后,带着司机徒手推行800余米,将故障车辆推至一个安全地带。
由蒙自市多家单位联合组织开展的“安全上学,平安回家”通学交通安全倡导活动在南湖公园举行。
云南发布2019年春节假期全省道路交通安全提示,昆明风采网记者为您提供一份出行攻略。
对于尚未出台《校车安全管理条例》实施办法的省份,预警中要求,尽快出台实施办法或相关管理规定。
昆明市公安局交警支队多部门联合在南部汽车客运站举行昆明市春运交通安全宣传活动。
编辑:陈世金 设计:解舒然 技术:李学俊
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
昆明风采网简介。 服务合作 |  广告报价。 联系方式。 中央厨房。 网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ? kimsoon.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经昆明风采网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@kimsoon.cn