昆明风采网
陈豪在大理州督促检查洱海;ぶ卫砉ぷ

11月22日至23日,省委书记陈豪率队赴大理白族自治州督促检查洱海;ぶ卫砉ぷ骱椭醒牖肪潮;ざ讲臁盎赝房础奔案咴椿肪澄侍庾ㄏ疃讲旆蠢∫饧墓ぷ。

洱海深蓝之战——没有硝烟的战争

清晨,蔚蓝天空霞光四射,巍峨的苍山十八峰脚下,一场没有硝烟的“火力侦查”正在深蓝色的云南大理洱海之中进行。

洱海深蓝之战——没有硝烟的战争

清晨,蔚蓝天空霞光四射,巍峨的苍山十八峰脚下,一场没有硝烟的“火力侦查”正在深蓝色的云南大理洱海之中进行。

云南双廊环境风貌提升 六成以上经营户恢复营业

2017年自3月31日起10日内,洱海流域水生态;で诵那谒胁鸵、客栈经营户一律自行暂停营业接受核查,核查通过后方可继续营业,600余家餐饮、客栈停业。

洱海治理诠释“生态之治”

洱海是一面镜子。我们所付出的努力都会在湖泊的水质指标、生态指标上得以体现。这面镜子映照的,是我们的发展模式和行为方式。

;ざ,双廊镇生态拆迁在行动!

按照《大理市洱海生态环境;ぁ叭摺 划定方案》的相关内容,双廊镇全力推进“三线”划定生态搬迁安置工作,为进一步做好洱海;すぷ鞔蚶位。

对高毒、高残留农药说“不”!洱源开启农资绿色经营模式助力洱海

随着“三禁四推”工作的全面实施,洱源县禁止销售使用高毒、高残留农药,大幅消减农业面源污染负荷,着力打造“洱海绿色食品牌”,全县273户农资经销商积极调整进销结构,探索“绿色”经营新模式,助力洱海;。

“三禁四推”专题报道:化肥去库存,绿色发展义不容辞

原标题:三禁四推专题报道:化肥去库存,绿色发展义不容辞洱源县农资公司的仓库中,一袋袋的化肥整通过传送带送上卡车,不久之后,这些化肥将发往洱源周边县份供销社。加上今天这些,我们已经完成了1200吨含氮磷化肥

“三禁四推”专题报道:士登村产业结构新变化

“作为一个党员,我要充分做好带头作用,我家是全村第一户铲除大蒜的”,邵双荣看着地里新生的蚕豆苗,这样说道。

“三禁四推”专题报道:贡菜基地长出新出路

对于54岁的中和村民李四妹来说,每天在贡菜种植基地做做农活,再加上自家土地的租金和玉米、豆子等作物的产出,“日子过得比以前更轻松呢”,李四妹笑着说。

大理禁种大蒜后,这个名叫“贡菜”的小东西发挥了大作用!

说到贡菜,相信许多人都会感到陌生,但是这种身形娇小的绿色菜品,却让洱源县邓川镇中和村走上了一条生态高效的农业产业道路。

老赵的洱海;す适

在下关镇大庄村一组,有一个两亩多的小鱼塘,距离洱海仅有一公里的距离,现在的鱼塘少了往日鱼儿欢跃的景象,水面上浮着的几片莲叶,预示着塘底正蕴藏着新的生机。

【彩云网评】大理洱海;ぞ鸵娓

日前,大理白族自治州纪委监委亮;肪持卫淼男挛,再次让洱海;け甘苤跄。2017年,大理州采取措施,全力推进洱海;ぶ卫怼捌叽笮卸!霸绞茄洗Ψ、重处理的单位,工作推进情况越好!

云南大理洱海治理:对历史与未来负责

事实上,自1996年起,大理就开始投入人力物力对洱海进行;,但;に俣雀簧暇蒙缁岱⒄顾俣。李文标告诉记者:“水质从Ⅰ类降到Ⅱ类,现在是在Ⅱ类与Ⅲ类之间徘徊,洱海水质稳定向好的趋势尚未形成,蓝藻水华的

“我们生在大理”影像艺术展——国庆假期传递生态环境;だ砟

他希望通过新书和展览把大理野生鸟类的多样性,展示给每一个热爱大理的人,希望唤起更多人关注脚下这片土地的自然环境,共同参与到生态环境;さ敝。

【彩云网评】扛起生态;ぴ鹑 让洱海永远碧波荡漾

;ぶ卫砗枚J谴罄碇萘斓几刹、普通群众义不容辞的责任,同时也是云南省及世界各地游客义不容辞的责任。洱海的;ぶ卫砩婕袄婀惴、问题积累多而且;ぶ卫碛涝对诼飞,这就要求领导干部以高度的政治责任感。

新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
昆明风采网简介。 服务合作 |  广告报价。 联系方式。 中央厨房。 网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ? kimsoon.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经昆明风采网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@kimsoon.cn